Lorsque tous les points céphalométriques ont été placés sur la téléradiographie de profil il est possible de changer leurs positions.

Sélectionner le nom du point à replacer dans la boite déroulante située dans la barre d'outils puis cliquer sur la nouvelle position. Le point sera déplacé.

Ce déplacement n'est pas enregistré dans le fichier de données. Celui-ci doit être enregistré pour conserver le changement de position.

Lorsque la radiographie ne permet pas une localisation précise d'un ou plusieurs points, il est préférable de réaliser une première superposition de diagnostic puis de replacer les points incertains sur ceux de la référence personnalisée. L'influence de ce(s) point(s) dans le diagnostic final devient alors négligeable.