Cliquer sur la combobox Traitements de la boite à outils pour sélectionner un type de traitement.

Après cette sélection, le logiciel Procuste affiche un nouveau tracé qui se superpose exactement au tracé initial.

Pour faire varier l'amplitude du traitement cliquez sur les boutons et de la barre d'outils.

La position de la barre de progression indique l'amplitude choisie pour le traitement. Le maximum correspond à 90% de l'effet maximum observé avec l'échantillon de référence.

Pour voir un exemple de modélisation d'un traitement cliquer ici