Cliquer sur le bouton "comparaison" de la barre d'outils ou sélectionnez le menu Outils - Comparaison pour réaliser la superposition du début et de la fin de traitement.

Pour réaliser cette superposition, les positions des points céphalométriques sur les deux téléradiographies doivent déjà avoir été localisées et sauvegardées dans deux fichiers Procuste

Lors de la comparaison, on voit apparaître sur l'écran une bande verticale avec 18 cases à cocher qui sont sélectionnées. C'est la superposition Procuste classique.

Au fur et à mesure que l'on décoche des cases, ces points ne sont plus pris en compte pour la superposition mais ils suivent passivement les déplacements nécessaires pour superposer les points sélectionnés. On peut ainsi faire une superposition sur la base du crâne seule (Se,Ba, Pt, Na cochés et les autres décochés) ou sur le maxillaire seul(Ena, Enp, Pt A cochés)

Lors de cette superposition l'image de fond disparait automatiquement pour clarifier l'affichage. Cette image peut être réaffichée en cliquant sur le bouton d'effacement de l'image de fond.